豚バラもやしニラピーマンのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚バラもやしニラピーマンのピリ辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
白米モリモリ食べました( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大、ニラは4cm幅に、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、①の豚バラ肉とピーマン、もやしをいれ炒め合わせる。
  3. 3 ②に火が通ったら、①のニラと●を加えて全体に味が馴染んだら皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

白米が食べれるおかずを。

  • レシピID:1990050247
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉肉野菜炒めもやしピーマンにら
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る