豚バラもやしニラピーマンのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大、ニラは4cm幅に、ピーマンは細切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、①の豚バラ肉とピーマン、もやしをいれ炒め合わせる。
- 3 ②に火が通ったら、①のニラと●を加えて全体に味が馴染んだら皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)