カニカマきゅうりもやしの中華サラダ レシピ・作り方

カニカマきゅうりもやしの中華サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
さっぱり副菜( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマはさいておく。
    きゅうりは千切りにする。
  2. 2 分量外の水を鍋にたっぷりいれてもやしを加えて柔らかくなるまで煮る。ざるにとり水気を切る。手で水気を絞ってボウルにいれる。
  3. 3 ②に①、●を加えてよく和える。さらに盛り付けて完成です♪

きっかけ

濃い主菜の副菜に。

  • レシピID:1990050237
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の和え物もやしきゅうり
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る