ガーリッククリームチキンフェットチーネパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は爪楊枝や竹串などで両面穴を開ける。○を両面ふりかけ10分ほどおく。
- 2 ①に薄力粉をまぶす。
- 3 フライパンに有塩バターをのせ火をつける。バターが溶けてふつふつとしてきたら②を皮面から焼いていく。
- 4 ③の皮面がパリっとしてきたら裏返しにする。裏面も焼き目がつくまで焼く。
- 5 ④に●を加える。スプーンなどで肉にソースをかけて両面ひっくりかえしながら中まで火を通す。皿にあげて、食べやすい大きさに切っておく。
- 6 パスタを茹でる。鍋に分量外の水をたっぷりいれてパッケージ表示の1分前で茹であげる。ザルにあけしっかり水気を切る。
- 7 ⑤の残りのソースに⑥を加えて好みの固さまで炒め合わせる。
- 8 ⑦を皿に盛り付けて、上に⑤をのせて上から残ったソースをかける。ドライパセリを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)