豚バラ豆腐白菜長ネギの塩鍋 レシピ・作り方

豚バラ豆腐白菜長ネギの塩鍋
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
モリモリ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大、長ネギは小口切り、豆腐と白菜は一口大に切る。
  2. 2 鍋に●と、①をいれて加熱する。具材に火が通ったら完成です♪

きっかけ

家にあるもので鍋に。

  • レシピID:1990050036
  • 公開日:2024/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉寄せ鍋長ネギ(ねぎ)白菜絹ごし豆腐
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る