カボチャと人参さっぱり天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャと人参を薄く切る。カボチャは縦長に薄切り、人参も7センチ位の縦長に千切り。
※カボチャはスプーンで種とケバケバを取り、よく洗ってから切る。 - 2 ボウルに★を入れ、菜箸でよく混ぜ合わせる。
- 3 2に1を入れ、よく浸す。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ、強火にする。
- 5 4の油が温まってきたら、中火にし3の野菜を揚げ焼き、する。しっかり火が通るで両面焼く。
- 6 5を小皿に乗せたら☆を加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナナミん
食いしん坊で食べるのが大好きな女性です。健康によい食べ物が好きです!宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)