ケイジャンチキン⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ 2枚
- ケイジャンシーニング 大さじ3
- サラダ油 大さじ2
作り方
-
1
鶏モモにケイジャンシーニングをふりかけ15分ほどおき
味をなじませます。 -
2
フライパンにサラダ油をひき
皮目から焼きます。 -
3
こんがりしたらひっくり返して
蓋をし弱火で15分蒸します。
火を止めてさらに10分おきます。 -
4
まな板におき
お好みの薄さにきって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)