ケイジャンチキン⭐ レシピ・作り方

ケイジャンチキン⭐
  • 約1時間
  • 300円前後
ym83
ym83
つけて焼くだけ⭐

材料(2人分)

  • 鶏モモ 2枚
  • ケイジャンシーニング 大さじ3
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏モモにケイジャンシーニングをふりかけ15分ほどおき
    味をなじませます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき
    皮目から焼きます。
  3. 3 こんがりしたらひっくり返して
    蓋をし弱火で15分蒸します。
    火を止めてさらに10分おきます。
  4. 4 まな板におき
    お好みの薄さにきって完成です。

きっかけ

ケイジャンチキンがたべたくて

  • レシピID:1990044917
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る