京菜とわかめの和風サラダ レシピ・作り方

京菜とわかめの和風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
京菜のほんのりくる苦みがやみつきです!!

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 京菜はよく水で洗い食べやすい大きさに切りキッチンペーパーで水気を切っておく。
  2. 2 乾燥わかめは水で戻して水を切っておく。
  3. 3 ●をボウルで合わせてドレッシングを作る。①、②を加えよくあえのりをちぎりあえて完成です★

きっかけ

新鮮な京菜をもらったので♪

  • レシピID:1990044364
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダ和風のサラダ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る