さば味噌缶で♪鯖マヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティーを茹でます。
茹でている間に、皿に汁を切ったサバ缶の身を乗せ、フォークでほぐします。 - 2 マヨネーズを入れて、ほぐした鯖とよく混ぜます。
- 3 茹であがったスパゲティーを入れて絡めます。
- 4 塩コショウで味を整え、刻んだ青ネギを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)