じゃこピーマンのバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 1個
- じゃこ 大さじ2
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンはへたと種をとりのぞき千切り
- 2 フライパンでバターを温めじゃこを焦げないように炒める
- 3 2にピーマンを入れて軽く火が通るまで一緒に炒め最後に醤油を回し入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)