じゃこピーマンのバター醤油 レシピ・作り方

じゃこピーマンのバター醤油
  • 約10分
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
バターと醤油のハーモニーでじゃこの味が倍増します

材料(1人分)

  • ピーマン 1個
  • じゃこ 大さじ2
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種をとりのぞき千切り
  2. 2 フライパンでバターを温めじゃこを焦げないように炒める
  3. 3 2にピーマンを入れて軽く火が通るまで一緒に炒め最後に醤油を回し入れる

きっかけ

いつもの和風を味変してみたくて

  • レシピID:1990043765
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る