現在地

蒟蒻麺で、トマトと茗荷の和風カッペリーニ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
蒟蒻麺で、トマトと茗荷の和風カッペリーニ

蒟蒻麺を使ったヘルシーな和風パスタ的な一品です。これからの季節に、ぜひ!

作り方

  • 1

    ミニトマトを4等分し、茗荷を細切りに、大葉を細切りにします。
    ボウルに全ての調味料とトマト、茗荷、蒟蒻麺を入れてしっかり混ぜます。

  • 2

    10分ほど冷蔵庫で冷やし、味をなじませます。
    器に盛り付け、大葉をあしらって完成。

きっかけ

蒟蒻麺を使ったヘルシーな和風パスタ的な一品です。これからの季節に、ぜひ!

レシピID: 1990042039

公開日:2020.06.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
トマトと茗荷の和風カッペリーニ
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲蒟蒻麺で、トマトと茗荷の和風カッペリーニのページ上部へ