蒟蒻麺で、トマトと茗荷の和風カッペリーニ レシピ・作り方

蒟蒻麺で、トマトと茗荷の和風カッペリーニ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
蒟蒻麺を使ったヘルシーな和風パスタ的な一品です。これからの季節に、ぜひ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを4等分し、茗荷を細切りに、大葉を細切りにします。
    ボウルに全ての調味料とトマト、茗荷、蒟蒻麺を入れてしっかり混ぜます。
  2. 2 10分ほど冷蔵庫で冷やし、味をなじませます。
    器に盛り付け、大葉をあしらって完成。

きっかけ

蒟蒻麺を使ったヘルシーな和風パスタ的な一品です。これからの季節に、ぜひ!

  • レシピID:1990042039
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく糸こんにゃくみょうがワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
おつまみ こんにゃく麺 茗荷 トマト
料理名
トマトと茗荷の和風カッペリーニ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る