さつまあげとこんにゃくのきんぴら風 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
124
こんにゃくが煮物作った残りであったのと、さつま揚げは冷凍してたもの。家にあるもので簡単小鉢料理にしてみました‼︎箸休めにどうぞ\( 'ω')/
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げ短冊切り、こんにゃくは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油をしき、①を炒める。火が通ったら♡を加えさらに炒める。
- 3 ②が煮絡まったら白ごまをふりかけ混ぜたら器に盛って完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)