ローストビーフ乗せ♪贅沢釜玉そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん 1人前
- 卵 1個
- ローストビーフ 50グラム
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3
- マヨネーズ 大さじ1
- 青ねぎ 1本
- わさび 小さじ1
作り方
-
1
今回使うローストビーフです。
ID:1990036824
市販品でもOKです。
細く切ります。 - 2 茹で上がったそうめんを皿に盛り、真ん中に卵を乗せます。
- 3 卵を囲むようにローストビーフを乗せます。
-
4
マヨネーズをうねうね~とかけ、めんつゆを回しかけます。
刻んだ青ねぎを散らし、わさびを添えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません