かぼちゃあん煮の残りでポタージュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小鍋に材料全てを入れて、お玉の裏で書きまながら、具はつぶす。
- 2 中火で火にかけ温まったら出来上がり。
きっかけ
かぼちゃあん煮の汁がもったいなく、あんこが入ってても、有りかなと思い、思い切ってすぎにしてみたら、思いのほか好評でした(*^^*)
- レシピID:1990039702
- 公開日:2020/01/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かぼちゃあん煮の汁がもったいなく、あんこが入ってても、有りかなと思い、思い切ってすぎにしてみたら、思いのほか好評でした(*^^*)
レポートを送る
0 件