すりごま味噌のピリ辛鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、人参は食べやすく格子切りに。長ネギは斜め細切りに。
豚肉、豆腐も食べやすい大きさに切る。 - 2 ★の調味料、大根、人参を加えて加熱する。
- 3 温まったら、ねぎ、豚肉、豆腐も加えて温める。
- 4 もやしを加えて温める。
- 5 すりごまを加えて出来上がり。
-
6
取り分けて召し上がれ。
締めはラーメンにしました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
すりごまも加えて健康的に♪♪