ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
  • 約30分
チィコロP
チィコロP
お肉も柔らかく、子どもも大好きな味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は食べやすい大きさに切り、柔らかくする為叩いておく。
  2. 2 肉の両面に適量の塩胡椒を振り、薄く小麦粉をつける。
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐして粉チーズを加えて混ぜる。
  4. 4 3の卵液に豚肉をくぐらせ、オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼く。

きっかけ

揚げるよりヘルシーかなと思って。

おいしくなるコツ

豚肉を焼く前に叩くと柔らかくなります。

  • レシピID:1990038574
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ豚ヒレ肉
チィコロP
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る