ポークピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は食べやすい大きさに切り、柔らかくする為叩いておく。
- 2 肉の両面に適量の塩胡椒を振り、薄く小麦粉をつける。
- 3 ボウルに卵を割りほぐして粉チーズを加えて混ぜる。
- 4 3の卵液に豚肉をくぐらせ、オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
チィコロP
3歳の娘との2人ごはんが多いので量は1.5人前〜2人前が多いです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)