砂肝とモヤシ ダシダ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは水で洗い笊にあげ水気をしっかりと切っておく
-
2
フライパンにごま油をひき、中火で加熱 砂肝を炒め色が変わってきたら、もやしを入れて2~3分炒める
スライス砂肝を使ったので、砂肝は切らずに使ってます - 3 ダシタを入れて味を絡めるように炒め、塩胡椒をふりかけ味を整える
- 4 お皿に盛りつけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)