砂肝とモヤシ ダシダ炒め レシピ・作り方

砂肝とモヤシ ダシダ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
安い材料で簡単に1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは水で洗い笊にあげ水気をしっかりと切っておく
  2. 2 フライパンにごま油をひき、中火で加熱 砂肝を炒め色が変わってきたら、もやしを入れて2~3分炒める

    スライス砂肝を使ったので、砂肝は切らずに使ってます
  3. 3 ダシタを入れて味を絡めるように炒め、塩胡椒をふりかけ味を整える
  4. 4 お皿に盛りつけて完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990038441
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る