豚肉と茄子の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は薄切りスライスいして水にさらし、笊にあげて水気をしっかりと切っておく
- 2 フライパンに油を入れて中火で加熱 豚肉を小さく切って炒め 色が変わってきたら茄子を入れて炒める
- 3 茄子がしんなりとしてきたら、甘味噌を入れて味を絡めるように炒める
- 4 お皿にもりつけ、小口切りにカットした葱をトッピングして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)