カンパチと胡瓜のカルパッチョ レシピ・作り方
![カンパチと胡瓜のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93b5afd6faba2783ffca4338fe816afb48d01d61.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カンパチ(刺身用) 1柵
- きゅうり 1本
- ゆず果汁 大匙1杯
- 菜種油 小匙1杯
- 塩 少々
- ディル 少々
作り方
- 1 カンパチは刺身用を使います。ボウルにいれ、柚子果汁、油、塩、ディルを加え、しっかり混ぜます。5分程置きます。
- 2 胡瓜を薄切りにし、皿に盛り付け、中央にカンパチを盛りつけたら完成。
関連情報
- 料理名
- カンパチと胡瓜のカルパッチョ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっちゃん222021/01/21 12:06カルパッチョつくったことなかったのですが、刺身が余ったので、味付けを参考にさせていただきました。ありがとうございました。