大葉香る♪ツナマヨうどん レシピ・作り方
![大葉香る♪ツナマヨうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0bc49a4ca4185ab034347695f1ac6b86cc6ad82.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんをゆでます。
シーチキンの油を切って、マヨネーズ・めんつゆと混ぜておきます。 -
2
ゆで上がったうどんに1のツナマヨをよく絡め、刻んだ大葉を乗せて完成です。
大葉の代わりに、黒こしょうをかけても美味しいです。 -
3
※うどんは温かくても冷たくてもOKです。
お好みでうどんを流水で冷やしてから、具材をトッピングしてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません