大葉たっぷり♪白身魚の味噌マヨ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚はレンジ600wで1分半チンして、そぼろ状になるまで細かくほぐします。
- 2 味噌・マヨネーズと、みじん切りにした大葉を加えてよく混ぜます。
- 3 皮に包んでいきます。
-
4
サラダ油を熱したフライパンに、餃子を並べて焼いていきます。
魚は加熱済みなので、蓋をして皮にこんがり焼き色がつけば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもどうぞ。