【宮城食材】銀鮭の粕漬焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジップ袋に酒粕と塩を入れてよく混ぜます。銀鮭を入れ、冷蔵庫で2,3日漬けます。
酒粕からとりだし、魚グリルで7,8分、焦げないように注意して焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 【宮城食材】銀鮭の粕漬焼き
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)