【明石食材】鱧のラヴィゴットソース レシピ・作り方

【明石食材】鱧のラヴィゴットソース
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
鱧の季節ですね。夏野菜をたっぷり使ったラヴィゴットソースでどうぞ。
文佳人夏の純米吟醸と進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらを茹でます。全ての野菜をみじん切りにし、ボウルに入れ、油、果汁、塩と混ぜ合わせます。
    鱧を一口大に切り、鍋に沸かした湯でさっと茹で、氷水にとります。
  2. 2 水切りし、ラヴィゴットソースと絡めて器に盛り付けます。
    ディルを飾って完成。

きっかけ

鱧の季節ですね。夏野菜をたっぷり使ったラヴィゴットソースでどうぞ。 文佳人夏の純米吟醸と進みます。

  • レシピID:1990035033
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみきゅうり
関連キーワード
トマト キュウリ ラヴィゴットソース
料理名
鱧のラヴィゴットソース
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る