【明石食材】鱧のラヴィゴットソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
おくらを茹でます。全ての野菜をみじん切りにし、ボウルに入れ、油、果汁、塩と混ぜ合わせます。
鱧を一口大に切り、鍋に沸かした湯でさっと茹で、氷水にとります。 -
2
水切りし、ラヴィゴットソースと絡めて器に盛り付けます。
ディルを飾って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鱧のラヴィゴットソース
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
文佳人夏の純米吟醸と進みます。