豚バラと豆苗の豆板醤炒め レシピ・作り方

豚バラと豆苗の豆板醤炒め
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
豆苗と豆板醤の組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗をカットします。フライパンに豚バラを入れ炒めてください。焦げやすいフライパンの場合は油をしいてください。
  2. 2 豚バラがいたまったら、塩コショーをし、豆板醤をいれ絡めます
  3. 3 豆苗を入れ、30秒ほど炒めたら完成です

きっかけ

豆苗を買ったので

  • レシピID:1990034590
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の発酵食品・発酵調味料とうみょう(豆苗)
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る