【高知食材】四万十ターキーの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ターキーは塩麹に2日程冷蔵庫でつけておきます。蒸し器に湯を沸かし、耐熱容器に入れて蒸します。
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。 - 2 ざるにあげ、流水で冷やします。ボウルに入れ、ターキーの蒸し汁大匙1、柚子果汁、油を加えます。細切りにした胡瓜、薄切りにしたターキーを加えて和えます。
- 3 塩胡椒で味をととのえ、器に盛り付けます。柚子皮を削ってかけて完成。
関連情報
- 料理名
- 四万十ターキーの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません