クリスマスに、燻製牡蠣とドライトマトのピンチョス レシピ・作り方
![クリスマスに、燻製牡蠣とドライトマトのピンチョス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30398d27578e4f9bd9872a0c3a37e7b4458aa50c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ジップロックに酒粕とドライトマトを入れ、冷蔵庫で3日漬けこみます。
イージースモーカーにチップを入れ、火にかけます。煙がでたら網に牡蠣をのせ、5分加熱します。 -
2
火を止め、蓋を開けずに20分放置します。蓋を開け、粗熱をとります。
酒粕からトマトを取り出し、軽くぬぐって半分に切ります。オリーブを薄切りにします。 - 3 爪楊枝でそれらをさして完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません