きゅうりとタコの酢物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄い輪切りにし、塩小1/2を加え、揉み込んでおきます。
- 2 タコを薄くスライスします。
- 3 ☆の調味料をボールに入れ、混ぜ合わせます。
- 4 きゅうりの水気を絞り、タコと一緒に調味液の入ったボールに入れます。
- 5 お皿に盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sayo_mam
子供達と一緒に料理出来る簡単で節約できるレシピを中心にお伝えしていきたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2017/09/14 19:01とっても美味しくいただきました^_^ごちそう様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
副菜でも存在感抜群です。