カボチャと高野豆腐の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは1口大に切り、レンジ600Wで2分程チン♫
爪楊枝などでチェックして柔らかくなっていればOKです! -
2
高野豆腐は水で戻して、軽くしぼって6等分に切ります。
両面に塩こしょう・にんにくパウダーを振り、片栗粉を全体にまぶします。 -
3
フライパンに多目の油を熱し、高野豆腐を両面カリッと揚げ焼きにし
かぼちゃを加えて焼き色を付けます。
火を弱めて●を合わせて加え、照りよく絡めたらお皿に盛り、白いりごまを振って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません