水菜とにんじんの煮浸し レシピ・作り方

水菜とにんじんの煮浸し
  • 約10分
krnm38
krnm38
水菜を煮浸しにしました
簡単副菜あと1品に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cm幅に切ります。にんじんは短冊切りにします。油揚げは油抜きし、短冊切りにします。
  2. 2 全ての材料を鍋に入れ(にんじんが一番下に)、蓋をして弱火〜中火で5分程煮、にんじんが柔らかくなったら完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1990032776
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜にんじん
krnm38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る