コロンビアご飯☆サンコーチョ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 肉塊(どの部位でも)は食べやすい大きさにカット
- 2 ジャガイモ、人参は大きめに乱切り。たまねぎは薄切り。トウモロコシは輪切りにする
- 3 3種類の肉とニンニク、ローレルをぜんぶ一気にたっぷりのお水で煮る(あく抜きしながら)
- 4 良い感じに煮えてきたら、ジャガイモ・人参・たまねぎ・トウモロコシを加えてさらにコトコト煮込む
- 5 野菜がやわらかくなったら、塩胡椒クミンで味付け
- 6 仕上げにパクチーをふりかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋その他のメキシコ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません