おうち日本酒バル、桃のミント白和え レシピ・作り方

おうち日本酒バル、桃のミント白和え
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の桃を使った日本酒はもちろん白ワインもご機嫌なちょっと洋風の白和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りせずFPにミント、酒粕、塩とともに入れてペースト状にします。桃を一口大に切り、和え衣であえて完成。

きっかけ

旬の桃を使った日本酒はもちろん白ワインもご機嫌なちょっと洋風の白和えです。

  • レシピID:1990031713
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ木綿豆腐白和え
料理名
桃のミント白和え
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る