火を使わず簡単、へしこクリームチーズ最中 レシピ・作り方

火を使わず簡単、へしこクリームチーズ最中
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
火を使わずに簡単にできて、日本酒はもちろん白ワインもすすむ簡単な肴です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖のへしこをほぐします。クリームチーズを混ぜ合わせたら最中の皮にのせて完成。

きっかけ

火を使わずに簡単にできて、日本酒はもちろん白ワインもすすむ簡単な肴です。

  • レシピID:1990031034
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみクリームチーズ
関連キーワード
クリームチーズ 最中 へしこ
料理名
鯖のへしこクリームチーズ最中
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る