おうち居酒屋、筍、トマト、若芽の酢味噌仕立て レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 たけのこは米ぬかと共に水煮にし、あらかじめあく抜きしておきます。皮を剥き、水洗いして一口大に切ります。トマトを櫛切り、若芽をざく切りにします。
-
2
玉味噌を作っておきます。
レシピID:1990030919。
器に盛り付け、玉味噌をあしらって完成。
関連情報
- 料理名
- 筍とトマト、若芽の玉味噌仕立て
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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