ワインに日本酒に、リンゴとナシの洋風白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りし、チーズ、酒粕とともにFP又はHMにかけてペースト状にします。リンゴと梨の皮を剥き、一口大に切ります。
- 2 ボウルに和え衣と果物を加え混ぜ合わせます。塩、胡椒で味を調え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- リンゴと梨の白和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)