ぱくぱく食べちゃう★ゴーヤーとレバーのかき揚げ レシピ・作り方

ぱくぱく食べちゃう★ゴーヤーとレバーのかき揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
これだとレバー嫌いの子供も食べてくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤー、レバー、玉ねぎはスライスしてボールに入れ混ぜ合わせておく。
  2. 2 溶き卵、酢、水、小麦粉をいれて軽く混ぜ合わせる。
  3. 3 箸で形を整えながら油できつね色になるまで揚げる。
  4. 4 盛り付けて完成。

きっかけ

鉄分補給に。揚げ物好きの子供のために。

  • レシピID:1990030018
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーゴーヤ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る