おうち居酒屋、蚕豆のパルミジャーノ和え レシピ・作り方
![おうち居酒屋、蚕豆のパルミジャーノ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8d88234224b9c06b0c589d91c118cd2123ad742.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- そらまめ 6~8粒
- パルミジャーノクリーム 大匙1杯
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
そらまめを鞘から出し、鍋に湯を沸かして2分茹でます。ざるにあげさましたら皮を剥きます。
ボウルに入れ、パルミジャーノクリームと和えます。 - 2 黒胡椒で味を調え、完成。
関連情報
- 料理名
- 蚕豆のパルミジャーノクリーム和え
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません