ワインに日本酒に、ぶり燻製とアボカドのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ぶり(いなだ)をやや厚めの薄切りにし、塩、黒胡椒をします。
イージースモーカーにチップを入れ、火にかけます。煙が出てきたら網にぶりをのせ、蓋をします。 -
2
中弱火で5分加熱したら火を止め、10分蓋を開けず放置します。蓋を開け、粗熱がとれたらとりだします。
アボカドの種と皮をとり薄切りにします。 -
3
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
器にぶりとアボカドを交互に盛り付け、ジェノベーゼソースをかけて完成。
関連情報
- 料理名
- ぶり燻製とアボカドのミルフィーユ
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