おつまみに ひじきの煮物と酒粕炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにうっすらとオイルをひいてひじきの煮物を入れて弱火で3~4分炒める
- 2 ひじきが温かく加熱されてきたら、手でちぎった酒粕を入れて2~3分炒める
- 3 できあがり
- 4 ☆ひじきの煮物はこちらを使いました→ID:1990029006
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)