市販ハンバーグ 酒粕のせて美味しさプラス レシピ・作り方

市販ハンバーグ 酒粕のせて美味しさプラス
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
酒粕のせてハンバーグ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにうっすらとオイルをひいてハンバーグを置き、弱火~中火で10分ぐらい加熱
  2. 2 ひっくり返して裏側も同じように加熱
  3. 3 中まで加熱されたら、アルミ箔をひいたグリルにハンバーグを置き上に酒粕を置く
  4. 4 弱火~中火で5分加熱 酒粕に焦げ目をつけるように焼く
  5. 5 できあがり

きっかけ

市販バーグに味付けしてつくってみました

  • レシピID:1990028960
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグその他のハンバーグ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る