大人のおやつに♪ 珈琲かけて焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕 20g
- 珈琲(ドリップ摘出) 大匙 1
- ミルクポーション 1こ
作り方
- 1 アルミ箔に酒粕をおき、グリルにのせて弱火で5分ぐらい加熱
- 2 一度ひっくり返し裏側も同様に加熱
- 3 珈琲とミルクポーションをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
軽く和えて味を全体になじませてお召し上がりください