抹茶ラテ&蜂蜜で焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕(2×2) 1枚
- 抹茶ラテ 小匙 半分
- 蜂蜜 小匙 半分
作り方
- 1 アルミ箔に酒粕をのせてグリルにおき弱火~中火で3~4分加熱
- 2 一度ひっくり返し抹茶ラテをかけ蜂蜜をおき引き続き3分ぐらい焦がさないように加熱
-
3
できあがり
トースターの方がひっくり返す手間無く焼けると思います
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)