ワインに日本酒に、アボカドと塩辛のカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは種と皮をはずしさいの目切りにします。
ボウルに入れ、塩辛と混ぜ合わせます。バゲットにのせ、チーズを万遍なくのせたら胡椒をします。 - 2 トースター又は魚グリルで4,5分、チーズが溶けて焼き目がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカド塩辛カナッペ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)