甘辛☆どら焼き 蜂蜜&塩 レシピ・作り方
材料(1人分)
- どら焼き 1こ
- 蜂蜜 小匙 1
- 塩 パラパラ
作り方
- 1 どら焼きをグリルにのせて弱火で3分ぐらい加熱
- 2 一度ひっくり返し蜂蜜をうっすらと伸ばしてぬり再び2~3分加熱
- 3 塩をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- どら焼き
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)