大人デザート☆梅酒&きな粉で焼きどら焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- どら焼き(ジャンボ) 6分の1カット
- きな粉 大匙 半分
- 梅酒 大匙 1
作り方
- 1 どら焼きをトースターで3分ぐらい加熱 外側の皮を香ばしくする
- 2 梅酒をかけてきな粉をまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- どら焼き
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)