酒粕で甘い幸せおやつ☆ココナッツミルク&酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルの上に酒粕をのせて、グリル(弱火)で5~7分ぐらい、酒粕に焦げめがつくまでじっくりと加熱
-
2
ひっくり返してココナッツミルクをぬり、半分にカットしたマシュマロをのせる
お好みで丸ごと1個たっぷりと置いてください 甘さマックスで幸せです -
3
弱火で2~3分 引き続き加熱
マショマロが焦げるので注意です - 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)