白菜&韮&コーンでお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁を入れて中火にかけ、沸騰してきたら2センチ幅ぐらいにカットした白菜を入れて2~3分弱火で煮込む
- 2 火を中火に戻し、味噌を溶かし3センチぐらいにカットした韮とコーンを入れて再び沸騰してくるまで加熱
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
濃いめのだし汁で作る、韮入りお味噌汁美味しい