ココナッツミルク&塩&アイスでお煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煎餅 1枚
- バニラアイス 大匙 2
- ココナッツミルク 大匙 1
- リソルト(減塩調味料) 1~2振り
作り方
- 1 煎餅にアイスをのせてココナッツミルクをかける
- 2 リソルトを振りかけて出来あがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好みのお塩をかけてください