酒粕でおつまみ 味噌&コーン レシピ・作り方

酒粕でおつまみ 味噌&コーン
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに☆簡単につくってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕を手でつぶして平らに伸ばし、アルミ箔の上に置き味噌をぬる
  2. 2 トースターにのせて3~4分加熱、コーンをのせて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに簡単に作りました

  • レシピID:1990026004
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る