アスパラ&大根 温野菜でうま塩YGソースがけ♪ レシピ・作り方

アスパラ&大根 温野菜でうま塩YGソースがけ♪
ブ〜子
ブ〜子
筋がある固めのアスパラだったので、茹でて温野菜サラダにしました

材料(1人分)

  • アスパラ 3本
  • 大根 2センチ
  • ☆プレーンヨーグルト(無脂肪) 大匙 1
  • ☆うま塩ドレッシング 大匙 1

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、5ミリ幅ぐらいの細切りにカット、アスパラは3センチぐらいの長さにカット
  2. 2 熱湯で1を3~4分 お好みの硬さになるまで茹で水気を切る
  3. 3 ☆.印を混ぜ合わせ、お皿にのせた野菜にかけて出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーな温野菜サラダを作りました

  • レシピID:1990025930
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る