アスパラ&大根 温野菜でうま塩YGソースがけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、5ミリ幅ぐらいの細切りにカット、アスパラは3センチぐらいの長さにカット
- 2 熱湯で1を3~4分 お好みの硬さになるまで茹で水気を切る
- 3 ☆.印を混ぜ合わせ、お皿にのせた野菜にかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)