焼き酒粕で和風おやつ バナナ&海苔&鰹節 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(2×3センチ) 1枚
- バナナ(輪切り) 3枚
- 海苔(2×3センチ) 1枚
- 白醤油(甘口) 小匙 半分
- 鰹節 パラパラ
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて、弱火で3~4分加熱
- 2 ひっくり返し醤油をぬり、海苔を貼り付けバナナを置き、弱火で5分ぐらい加熱
- 3 鰹節をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)