えび煎餅の味噌焼き♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- えび煎餅 2カット
- 田楽味噌(市販品) 小匙 1
- 砂糖 小匙 4分の1
作り方
- 1 味噌は市販の田楽味噌を使いました
- 2 味噌に砂糖を加え前合わせたら煎餅にうっすらと塗る
- 3 グリル(弱火~中火)で3~5分ぐらい加熱
- 4 できあがり♪
きっかけ
おやつに作ってみました
おいしくなるコツ
味噌の種類にもよりますが、献立いろいろ味噌の甘口なら砂糖を追加しなくても甘くて美味しいと思います
- レシピID:1990024635
- 公開日:2014/03/16
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません